كول سكول
أهلا بكم في منتدى كول سكول اذا كنت قد سجلت فتفضل بالدخول واذا لم تسجل فيشرفنا تسجيلك لتستطيع المشاركة والتفاعل في المنتدى !!
كول سكول
أهلا بكم في منتدى كول سكول اذا كنت قد سجلت فتفضل بالدخول واذا لم تسجل فيشرفنا تسجيلك لتستطيع المشاركة والتفاعل في المنتدى !!
كول سكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بصلصة الباربيكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون

ملاك الكون


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

دجاج بصلصة الباربيكو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بصلصة الباربيكو   دجاج بصلصة الباربيكو Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 5:38 pm

دجاج بصلصة الباربيكو 2






دجاج بصلصة الباربكيو






المقادير:

- 500 جم صدور دجاج
- 2/1 حبة فلفل أصفر أو أخضر
- 2/1 حبة فلفل أحمر
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم
- 4 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة صغيرة

ثوم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة
- 3 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو
- 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
- 1 ملعقة كبيرة خل أحمر
- 1 ملعقة صغيرة نشا
- 2/1 ملعقة صغيرة سكر


الطريقة :

- قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك .
- ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الفلفل والبصل من المقلاة .
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى اللون الذهبي ، ثم ارفعيها جانباً .
-
ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثواني ، ثم ضيفي صوص الصويا
والباربكيو والخل والسكر وقليل من الملح والفلفل ، واخلطيها حتى تمتزج
المكونات.
- ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.
- ضيفي الدجاج وقلبيه جيداً مع الصلصة ، ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب ويقدم ساخناً
.


دجاج بصلصة الباربيكو Icon_queen ملاك الكون دجاج بصلصة الباربيكو Icon_queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بصلصة الباربيكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول سكول :: منتدى عالم حواء :: منتدى الطبخ والغذاء-
انتقل الى: