كول سكول
أهلا بكم في منتدى كول سكول اذا كنت قد سجلت فتفضل بالدخول واذا لم تسجل فيشرفنا تسجيلك لتستطيع المشاركة والتفاعل في المنتدى !!
كول سكول
أهلا بكم في منتدى كول سكول اذا كنت قد سجلت فتفضل بالدخول واذا لم تسجل فيشرفنا تسجيلك لتستطيع المشاركة والتفاعل في المنتدى !!
كول سكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش طاووق ;)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss.suzuki

miss.suzuki


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الموقع : هناك

شيش طاووق ;) Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق ;)   شيش طاووق ;) Icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 2:33 pm

شيش طاووق


  • 1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
  • 10 فصوص من الثوم، مهروسة
  • ملح وفلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
  • 1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
  • 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
  • 1عصير ليمونة واحدة
  • ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
  • ½ نصف كوب من اللّبن العادي
  • 1بُشار ليمونة واحدة
  • ½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة

طريقة التحضير


  1. تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
  2. تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
  3. تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwbas.ahlamontada.net
ملاك الكون

ملاك الكون


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

شيش طاووق ;) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق ;)   شيش طاووق ;) Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 4:01 pm

thanks miss suzuki شيش طاووق ;) Icon_razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق ;)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول سكول :: منتدى عالم حواء :: منتدى الطبخ والغذاء-
انتقل الى: